Back to top

Alpenbiomarkt GmbH

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Imbiss
Restaurant
Mittagstisch
Angabe von Preisen auf Bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Zurück zur Auswahl

AN Bio-Ziegencamembert

Bewertung:
-- keine Bewertung --
Produktkategorie: 
Weichkäse

Bio Ziegencamembert

Inhalt:
100 Gramm (g)
Verpackung:
Stück
Herkunftland:
Österreich
Hersteller:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Verfügbarkeit:
verfügbar
Bio-Ziegencamembert 55%
Weichkäse mit rahmig-mildem Geschmack. Außen mit weißem Edelschimmel. Rindengereift; Rinde zum Verzehr geeignet. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.
Ernährungshinweise
Ohne Rindfleisch: Ja
Ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Nein
Allergene & Unverträglichkeiten
Lactose*
Milch*
Milcheiweiß*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung gemäß LMIV:
Bio-Weichkäse*, mindestens 50% Fett i. Tr. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Kontrollstellen­nummer:
AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Herkunft EU Bio Logo:
EU-Landwirtschaft
Qualität Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Österreich
Ursprungsland:
Österreich
Verarbeitungsland:
Österreich
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
100 Gramm (g)
Verpackungsart:
Stück
Packungsinhalt:
1
Mehrere Stücke:
Nein
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1302 kj
Energie / Brennwert:
314 kcal
Fett:
24.5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
15.8 g
Kohlenhydrate:
0.1 g
davon Zucker:
0.1 g
Eiweiß:
21.1 g
Salz:
1.600 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Österreich:
Weichkäse
Käsegruppe Deutschland:
Weichkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 50 %
Fettstufe Deutschland:
Rahmstufe
Fettstufe Österreich:
Vollfettstufe
Milchart:
Ziege
Labart:
Kälberlab
Salzart:
Siedesalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
schimmelgereift
Reifezeit:
8 Tag(e)
Reifezeit in Tagen:
8
Verzehr der Rinde:
Rinde verzehrbar
Sensorik:
Aromatisch, würzig, champignonartig, mild-aromatis
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Strasse:
Biomilchstraße 1
Postleitzahl:
82346
Ort:
Andechs
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
AT 62640 EG
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
Kilo
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei max 7 °C lagern
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Bei maximal +7 °C
Verarbeitungshinweise:
keine

Kommentare und Bewertungen