Back to top

Alpenbiomarkt GmbH

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Imbiss
Restaurant
Mittagstisch
Angabe von Preisen auf Bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Zurück zur Auswahl

Bio Frischkäse

Bewertung:
-- keine Bewertung --
Produktkategorie: 
Frischkäse

Bio Frischkäse

Inhalt:
2,5 Kilogramm (kg)
Verpackung:
Eimer
Herkunftland:
Österreich
Hersteller:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Verfügbarkeit:
verfügbar
Bio Frischkäse 70%
Unser ANDECHSER NATUR Bio Frischkäse ist für ein feines Buffet, für Brotaufstriche, für eine köstliche Zwischenmahlzeit, auch zur Weiterverarbeitung (wie backen und kochen) bestens geeignet. Nach Bedarf können auch durch Beimischen von Kräutern und Gewürzen eigene Kreationen entworfen werden.
Ernährungshinweise
Ohne Rindfleisch: Ja
Ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Lactose*
Milch*
Milcheiweiß*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung gemäß LMIV:
Bio Frischkäse Eimer 70% 2,5kg
Kontrollstellen­nummer:
AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Herkunft EU Bio Logo:
EU-Landwirtschaft
Qualität Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Bio-Verband:
Bioland (DB)
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Österreich
Ursprungsland:
Österreich
Verarbeitungsland:
Österreich
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
2,5 Kilogramm (kg)
Verpackungsart:
Eimer
Packungsinhalt:
1
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
FRISCHKÄSE*, MAGERMILCHPULVER*, MILCHEIWEISS*, Salz, Säureregulator: Milchsäure
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1248 kj
Energie / Brennwert:
302 kcal
Fett:
29.0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
18.6 g
Kohlenhydrate:
2.5 g
davon Zucker:
2.5 g
Eiweiß:
7.8 g
Salz:
0.600 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Österreich:
Frischkäse
Käsegruppe Deutschland:
Frischkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
gleich 70 %
Fettstufe Deutschland:
Doppelrahmstufe
Fettstufe Österreich:
Doppelrahmstufe
Milchart:
Kuh
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
nicht gereift
Verzehr der Rinde:
keine Rinde
Sensorik:
mild, frisch, rein, fein säuerlich, rahmig
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Strasse:
Biomilchstraße 1
Postleitzahl:
82346
Ort:
Andechs
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
AT 40157
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
Kilo
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei max 7 °C lagern
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
max. +6°C
Verarbeitungshinweise:
keine

Kommentare und Bewertungen