Back to top

biomammut Heilbronn

Kategorie und Suchworte:
Baby & Kind
Bäcker
Bioladen, Biosupermarkt
Heim & Garten
Kosmetik & Beauty
Tierbedarf
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
Laktoseintoleranz
Tiernahrung
vegan
Zölliakie
Angabe von Preisen auf Bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Zurück zur Auswahl

Dinkel Quiche Grundmischung Demeter

Bewertung:
-- keine Bewertung --
Marke:
Produktkategorie: 
Backmischungen

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Inhalt:
400 Gramm (g)
Verpackung:
Stück
Herkunftland:
Diverse
Hersteller:
Bauck GmbH
Dinkel Quiche Grundmischung Demeter
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Ernährungshinweise
Ohne Rindfleisch: Ja
Ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Ja
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Dinkel*
Glutenhaltiges Getreide*
Mais*
Gerste**
Hafer**
Khorasan-Weizen (Kamut)**
Roggen**
Sesam**
Weizen**
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
**Kann in Spuren enthalten sein
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung gemäß LMIV:
Backmischung
Kontrollstellen­nummer:
DE-ÖKO-007 (Prüfverein Verarbeitung Ökologische Landbauprodukte e.V.)
Herkunft EU Bio Logo:
EU-Landwirtschaft
Durch wechselnde Herkunftsländer kann die EU-Bio Auslobung am Produkt variieren.
Qualität Zertifizierung:
FairBio, The Vegan Society, Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Bio-Verband:
Demeter (DD)
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Diverse
Ursprungsland:
Deutschland
Wechselnde Ursprungsländer:
Ja
Herkünfte können je nach Charge variieren.
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
400 Gramm (g)
Verpackungsart:
Stück
Packungsinhalt:
1
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
DINKELmahlerzeugnisse** 96% (DINKELmehl Type 1050**, DINKELmehl Type 630**, DINKELgrieß**), Backpulver ( Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz
Zutatenlegende:
**aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Triebmittel:
Natriumhydrogencarbonat
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1428 kj
Energie / Brennwert:
337 kcal
Fett:
1.8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.3 g
Kohlenhydrate:
66.0 g
davon Zucker:
1.4 g
Ballaststoffe:
4.6 g
Eiweiß:
11.0 g
Salz:
2.400 g
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Bauck GmbH
Strasse:
Duhenweitz 4
Postleitzahl:
29571
Ort:
Rosche
Land:
Deutschland
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
Kilo
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweise:
Vegane Pilz-Quiche Sie geben dazu: Für den Teig: 75ml Wasser, 50ml Olivenöl Für den Guss: 250ml Sojasahne, 200g Räuchertofu, Salz und Pfeffer Für die Füllung: 500g Pilze, 2 mittelgroße Zwiebeln, 3 EL Olivenöl, 1/2 TL getrockneter Thymian, 1 rote Paprika, Salz und Pfeffer 1. Eine Packung der Grundmischung in eine Schüssel geben. Mit Wasser und Olivenöl zu einem elastischen Teig verkneten. Teig in Folie einwickeln und in den Kühlschrank legen. 2. In der freien Schüssel Tofu und die Sojasahne zu einer glatten Masse pürieren oder fein zerkrümeln. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln. Beides mit Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken und etwas abkühlen lassen. 4. Teig aus dem Kühlschrank holen und nochmals kurz durchkneten. Teig flachdrücken und eine gefettete Springform damit auslegen. Den Teig am Rand ca. 3cm hochziehen. 5. Den Tofu-Sojasahne-Guss mit der Pilzfüllung mischen. Die Masse auf dem Teig verteilen. Mit roten Paprikastreifen dekorieren. 6. Im vorgeheizten Backofen (200°C, Gasherd Stufe 3) auf der mittleren Schiene 30-40 Minuten backen. Tipp: Die Quiche ist fertig, wenn die Masse auch in der Mitte nicht mehr flüssig ist!

Kommentare und Bewertungen
Weitere Artikel der Marke