Back to top

biomammut Heilbronn

Kategorie und Suchworte:
Baby & Kind
Bäcker
Bioladen, Biosupermarkt
Heim & Garten
Kosmetik & Beauty
Tierbedarf
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
Laktoseintoleranz
Tiernahrung
vegan
Zölliakie
Angabe von Preisen auf Bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Zurück zur Auswahl

Anderlbauer Schafbert pur Bio

Bewertung:
-- keine Bewertung --
Marke:
Produktkategorie: 
Weichkäse

Schafbert pur

Inhalt:
150 Gramm (g)
Verpackung:
Stück
Herkunftland:
Deutschland
Hersteller:
Anderlbauer e.K.
Schafbert pur Bio
Schafbert pur
Ernährungshinweise
Halal: Nein
Ohne Rindfleisch: Ja
Ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Milch*
Milcheiweiß*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung gemäß LMIV:
Käse
Kontrollstellen­nummer:
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG Kontrollstelle für ökologisch erzeugte Lebensmittel)
Herkunft EU Bio Logo:
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Qualität Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Bio-Verband:
Bioland (DB)
Ursprung & Herkunft
Region:
Bayern
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Deutschland
Ursprungsland:
Deutschland
Verarbeitungsland:
Deutschland
Verpackungsland:
Deutschland
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
150 Gramm (g)
Verpackungsart:
Stück
Packungsinhalt:
6
Nettogewicht bis:
0,16 kg
Nettogewicht von:
0,14 kg
Nettogewicht Stück:
0,15 kg
Genauer Wert oder Circa angabe:
Circa
Mehrere Stücke:
Ja
Zutaten
Zutaten:
Bio-SCHAFMILCH*
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1172 kj
Energie / Brennwert:
280 kcal
Fett:
22.0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
12.1 g
Kohlenhydrate:
0.0 g
davon Zucker:
0.0 g
Eiweiß:
18.6 g
Salz:
0.900 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Deutschland:
Weichkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 45 %
Fettstufe Deutschland:
Vollfettstufe
Milchart:
Schaf
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Siedesalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
schimmelgereift
Reifezeit:
14 Tag(e)
Reifezeit in Tagen:
14
Verzehr der Rinde:
Edelschimmel verzehrbar
Sensorik:
Milde note, je nach Reifegrad kräftiger
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Anderlbauer e.K.
Strasse:
Hauptstraße 4
Postleitzahl:
83112
Ort:
Frasdorf
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
DE BY 1350 EG
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
100 g
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei 6 - 8 °C lagern
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Kühl lagern

Kommentare und Bewertungen
Weitere Artikel der selben Kategorie