Back to top

biomammut Heilbronn

Kategorie und Suchworte:
Baby & Kind
Bäcker
Bioladen, Biosupermarkt
Heim & Garten
Kosmetik & Beauty
Tierbedarf
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
Laktoseintoleranz
Tiernahrung
vegan
Zölliakie
Angabe von Preisen auf Bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Zurück zur Auswahl

AN Bio Reibekäse (45%)

Bewertung:
-- keine Bewertung --
Produktkategorie: 
Reibekäse, Pastakäse

AN Bio Reibekäse

Inhalt:
150 Gramm (g)
Verpackung:
Beutel
Herkunftland:
Deutschland
Hersteller:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
AN Bio Reibekäse (45%)
Geriebener Bio-Käse hergestellt aus Bio Schnittkäse und halbfesten Schnittkäse, insgesamt mind 45% Fett i. Tr.
Ernährungshinweise
Ohne Rindfleisch: Ja
Ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Milch*
Mais*
Milcheiweiß*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung gemäß LMIV:
Geriebener Bio-Käse hergestellt aus Bio-Schnittkäse und halbfestem Bio-Schnittkäse, insgesamt mind. 45 % Fett i. Tr.
Kontrollstellen­nummer:
DE-ÖKO-003 (Lacon GmbH Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel)
Herkunft EU Bio Logo:
EU-Landwirtschaft
Qualität Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Deutschland
Ursprungsland:
Deutschland
Verarbeitungsland:
Deutschland
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
150 Gramm (g)
Verpackungsart:
Beutel
Packungsinhalt:
1
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
BIO-SCHNITTKÄSE*, HALBFESTER BIO-SCHNITTKÄSE*, Trennmittel: Bio-Maisstärke* .
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1439 kj
Energie / Brennwert:
347 kcal
Fett:
28,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
18,1 g
Kohlenhydrate:
< 0,1 g
davon Zucker:
< 0,1 g
Eiweiß:
22,6 g
Salz:
1,8 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Deutschland:
Schnittkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 45 %
Fettstufe Deutschland:
Vollfettstufe
Fettstufe Österreich:
Vollfettstufe
Milchart:
Kuh
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Siedesalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
foliengereift
Reifezeit:
4 Woche(n)
Reifezeit in Tagen:
28
Verzehr der Rinde:
keine Rinde
Sensorik:
fein würzig bis pikant
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Strasse:
Biomilchstraße 1
Postleitzahl:
82346
Ort:
Andechs
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
DE-BY 13136 EG
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
Kilo
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei max 10 °C lagern
Verarbeitungshinweise:
keine

Kommentare und Bewertungen