Back to top

Bellavita Biomarkt

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Angabe von Preisen auf Bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Zurück zur Auswahl

Mehl-Mix Brot glutenfrei Bio

Bewertung:
-- keine Bewertung --
Marke:
Produktkategorie: 
Brot

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Inhalt:
800 Gramm (g)
Verpackung:
Beutel
Herkunftland:
Diverse
Hersteller:
Bauck GmbH
Verfügbarkeit:
Im Sortiment
Normalpreis 1):
4,49€ / 800g
Mehl-Mix Brot glutenfrei Bio
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.
Ernährungshinweise
Ohne Rindfleisch: Ja
Ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Ja
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Mais*
Schalenfrüchte**
Sesam**
Sojabohnen**
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
**Kann in Spuren enthalten sein
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung gemäß LMIV:
Glutenfreie Mehlmischung
Kontrollstellen­nummer:
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Herkunft EU Bio Logo:
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durch wechselnde Herkunftsländer kann die EU-Bio Auslobung am Produkt variieren.
Qualität Zertifizierung:
The Vegan Society, Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies), Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Diverse
Ursprungsland:
Deutschland
Verarbeitungsland:
Deutschland
Wechselnde Ursprungsländer:
Ja
Herkünfte können je nach Charge variieren.
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
800 Gramm (g)
Verpackungsart:
Beutel
Packungsinhalt:
1
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
Maisstärke* , Reisvollkornmehl* , Hirsevollkornmehl*, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Triebmittel:
Natursauerteig
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1474 kj
Energie / Brennwert:
348 kcal
Fett:
1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
78 g
davon Zucker:
0,6 g
Ballaststoffe:
3,3 g
Eiweiß:
4,3 g
Salz:
< 0,02 g
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Bauck GmbH
Strasse:
Duhenweitz 4
Postleitzahl:
29571
Ort:
Rosche
Land:
Deutschland
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
100 g
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweise:
Rezepte: Kastenbrot 500 g Mehl-Mix, 1 Päckchen Trockenhefe, 1 TL Zucker, 1 TL Salz, 475 ml handwarmes Wasser, 1 EL Öl Mehl-Mix mit Trockenhefe, Zucker und Salz mischen. Wasser und Öl hinzugeben, mit einem Handrührgerät mit Knethaken 5 Minuten zu einem Teil verrühren. In eine gefettete 25er Kastenform geben. Von oben mit reichlich Wasser glattstreichen und mit Öl bepinseln. Abgedeckt an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen. Bei 200°C für ca. 60 Minuten backen. Hinweis: Durch den Zucker in der Rezeptur geht das Brot besser auf und erhält eine schöne Bräunung. Der Zucker kann auch weggelassen werden oder durch 1 TL Honig, Zuckerrübensirup oder Agavendicksaft ersetzt werden. Brot-Variationen Zutaten und Zubereitung wir Kastenbrot. Die zusätzlichen Zutaten in den angerührten Teig geben. Saatenbrot: 50 g Saaten (Leinsaat, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam) Gewürzbrot: 1 EL gemahlenen Koriander oder Kümmel Walnussbrot: 75 g grob gehackte Walnüsse Möhrenbrot: 75 g grob geraspelte Möhren Weitere tolle Rezepttipps finden Sie auf: www.bauckhof.de/rezepte

Kommentare und Bewertungen