Back to top

BIOWELT MÄRZ GmbH

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Kosmetik & Beauty
Tierbedarf
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
fair trade
Laktoseintoleranz
Mittagstisch
vegan
Zölliakie
Angabe von Preisen auf Bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Zurück zur Auswahl

körniger Bio Frischkäse

Bewertung:
-- keine Bewertung --
Produktkategorie: 
Frischkäse

körniger Frischkäse

Inhalt:
200 Gramm (g)
Verpackung:
Becher
Herkunftland:
Österreich
Hersteller:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Verfügbarkeit:
verfügbar
Andechser Natur körniger Bio Frischkäse 20%
körniger Frischkäse
Ernährungshinweise
Ohne Rindfleisch: Ja
Ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Lactose*
Milch*
Milcheiweiß*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung gemäß LMIV:
Körniger Bio-Frischkäse mit 20% Fett i.Tr.
Kontrollstellen­nummer:
AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Herkunft EU Bio Logo:
[LAND] + Landwirtschaft
Qualität Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Bio-Verband:
Bioland (DB)
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Österreich
Ursprungsland:
Österreich
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
200 Gramm (g)
Verpackungsart:
Becher
Packungsinhalt:
1
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
KUHMILCH*, MILCHSÄUREKULTUREN, mikrobielles Lab, Speisesalz.
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
430 kj
Energie / Brennwert:
103 kcal
Fett:
4.5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2.9 g
Kohlenhydrate:
3.0 g
davon Zucker:
3.0 g
Eiweiß:
12.5 g
Salz:
0.600 g
Vitamine & Spurenelemente pro 100 g
Vitamin B12:
1.00 µg
Empfohlene Tagesdosis: 40 %
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Österreich:
Frischkäse
Käsegruppe Deutschland:
Frischkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
gleich 20 %
Fettstufe Deutschland:
Halbfettstufe
Fettstufe Österreich:
Viertelfettstufe
Milchart:
Kuh
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Siedesalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
nicht gereift
Verzehr der Rinde:
keine Rinde
Sensorik:
Rein, mild säuerlich, mild salzig
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Strasse:
Biomilchstraße 1
Postleitzahl:
82346
Ort:
Andechs
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
AT-40157
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
Kilo
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei max 7 °C lagern
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
bei maximal +7°C
Verarbeitungshinweise:
keine

Kommentare und Bewertungen