Angabe von Preisen auf Bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
Zillertaler Bergkäse 9 Monate
Marke:
Produktkategorie:
Hartkäse
siehe www.vallee-verte.de
1,9 Kilogramm (kg)
Stück
Österreich
Vallée Verte GmbH
Zillertaler Bergkäse 9 Monate
Die Zillertaler Heumilch Sennerei mit ihrer Lage im Vorderen Zillertal (Fügen) umfasst eine Milchanlieferung von ca. 14 Millionen Liter Milch im Jahr. Die Milch, die täglich angeliefert wird, stammt von ca. 250 Heumilchbauern. Auf den Heuwiesen und Weiden herrscht eine bunte Vielfalt. Durchschnittlich 30-50 verschiedene Arten von Gräsern und Kräutern stehen das ganze Jahr über auf dem Speiseplan. Das schmeckt nicht nur den Kühen. Je höher die Artenvielfalt auf den Alm-Wiesen, umso höher das Aroma und die Qualität der Rohmilch.
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
- Bezeichnung gemäß LMIV:
-
Hartkäse
- Kontrollstellennummer:
-
DE-ÖKO-003 (Lacon GmbH Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel)
- Herkunft EU Bio Logo:
-
[LAND] + Landwirtschaft
- Qualität Zertifizierung:
-
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
- Region:
-
Tirol
- Ursprungsländer der Rohstoffe:
-
Österreich
- Ursprungsland:
-
Österreich
Inhalt und Füllmenge
- Inhalt:
-
1,9 Kilogramm (kg)
- Verpackungsart:
-
Stück
- Packungsinhalt:
-
1
- Nettogewicht bis:
-
2,3 kg
- Nettogewicht von:
-
1,5 kg
- Nettogewicht Stück:
-
1,9 kg
- Genauer Wert oder Circa angabe:
-
Circa
- Mehrere Stücke:
-
Nein
Zutaten
- Zutaten:
-
KuhMILCH* (Rohmilch), Siedesalz, Lab, Milchsäurekulturen; Rotkulturen auf der Rinde
- Zutatenlegende:
-
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
- Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
-
Ja
- Energie / Brennwert:
-
1733 kj
- Energie / Brennwert:
-
418 kcal
- Fett:
-
34 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
-
26 g
- Kohlenhydrate:
-
0 g
- davon Zucker:
-
0 g
- Eiweiß:
-
28 g
- Salz:
-
1,5 g
Produktspezifische Angaben
- Käsegruppe Deutschland:
-
Hartkäse
- Fettanteil in Trockenmasse:
-
mindestens 50 %
- Fettstufe Deutschland:
-
Rahmstufe
- Fettstufe Österreich:
-
Rahmstufe
- Fettstufe Schweiz:
-
Vollfettstufe
- Milchart:
-
Kuh
- Labart:
-
Kälberlab
- Salzart:
-
Steinsalz
- Wärmebehandlung:
-
mit Rohmilch hergestellt
- Reifung:
-
rindengereift
- Reifezeit:
-
9 Monat(e)
- Reifezeit in Tagen:
-
270
- Verzehr der Rinde:
-
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
- Sensorik:
-
würzig bis vollaromatisch
Käse
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Pfand Österreich
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Produzent / Inverkehrbringer
- Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
-
Vallée Verte GmbH
- Strasse:
-
Freiburger Straße 2a
- Postleitzahl:
-
77694
- Ort:
-
Kehl
- Land:
-
Deutschland
- Genusstauglichkeitskennzeichen:
-
DE BW 08039 EG
Preisinformationen & Steuern
- Grundpreiseinheit:
-
Kilo
- MwSt Deutschland:
-
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
- Rechtliche Hinweise:
-
Mit Rohmilch hergestellt.
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Gekühlt bei 4°C bis 8°C °C lagern
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
bei 4°C bis 8°C lagern
Kommentare und Bewertungen
- Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.