Back to top

Echt. Biomarkt

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Kosmetik & Beauty
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
fair trade
Laktoseintoleranz
Tiernahrung
vegan
Zölliakie
Angabe von Preisen auf Bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Zurück zur Auswahl

Bio Bergblumenkäse 50%

Bewertung:
-- keine Bewertung --
Produktkategorie: 
Schnittkäse

Bergblumenkäse 50%

Inhalt:
3 Kilogramm (kg)
Verpackung:
Laib
Herkunftland:
Österreich
Hersteller:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Verfügbarkeit:
Im Sortiment
Bio Bergblumenkäse 50%
Schnittkäse, rindengereift; Hergestellt aus pasteuri-sierter Bio-Milch. Die Rinde wurde über mehrere Wochen mit Rotschmierekulturen, Bergblumen-Gewürzmischung und Karamellsirup gepflegt. Rin-de zum Verzehr geeignet Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.
Ernährungshinweise
Ohne Rindfleisch: Ja
Ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Milch*
Milcheiweiß*
Dinkel**
Gerste**
Hafer**
Roggen**
Weizen**
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
**Kann in Spuren enthalten sein
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung gemäß LMIV:
Bio-Schnittkäse*, mindestens 50% Fett i.Tr. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Kontrollstellen­nummer:
AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Herkunft EU Bio Logo:
EU-Landwirtschaft
Qualität Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Bio-Verband:
Bioland (DB)
Ursprung & Herkunft
Region:
Bayern
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Österreich
Ursprungsland:
Österreich
Verarbeitungsland:
Deutschland
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
3 Kilogramm (kg)
Verpackungsart:
Laib
Packungsinhalt:
1
Nettogewicht bis:
3,3 kg
Nettogewicht von:
2,7 kg
Nettogewicht Stück:
3 kg
Genauer Wert oder Circa angabe:
Circa
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
Pasteurisierte KUHMILCH*, Bergblumen-Gewürzmischung*, Speisesalz, Karamellzuckersirup*, mikrobielles Lab, MILCHSÄUREKULTUREN, Rotkultur.
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zucker / süßende Stoffe:
Zuckerrübensirup
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1598 kj
Energie / Brennwert:
386 kcal
Fett:
34.0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
22.0 g
Kohlenhydrate:
< 0.1 g
davon Zucker:
< 0.1 g
Eiweiß:
20.0 g
Salz:
1.500 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Österreich:
Schnittkäse
Käsegruppe Deutschland:
Schnittkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 50 %
Fettstufe Deutschland:
Rahmstufe
Fettstufe Österreich:
Vollfettstufe
Milchart:
Kuh
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Siedesalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
rindengereift
Reifezeit:
5 Woche(n)
Reifezeit in Tagen:
35
Verzehr der Rinde:
Rinde verzehrbar
Sensorik:
Würzig - pikant, vollmundig, fein würzig, leicht n
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Strasse:
Biomilchstraße 1
Postleitzahl:
82346
Ort:
Andechs
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
AT 40153 EG
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
Kilo
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei max 7 °C lagern
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Bei maximal +7 °C
Verarbeitungshinweise:
keine

Kommentare und Bewertungen