Back to top

Bio am Platz GmbH

Kategorie und Suchworte:
Baby & Kind
Bioladen, Biosupermarkt
Café
Gesundheit & Ernährung
Kosmetik & Beauty
Restaurant
100% Bio
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
Basenprodukte
Bier
Bistro
Brot
Demeter
Eier
EU-Bio
Exkursionsbetrieb
fair trade
Feinkost
Fisch
Fleisch
Floradix
Fruchtaufstriche
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Geschenke
Gesundheit
Gewürze
Haarpflege
Handel
Hanf
Heilmittel
Heumilch
Honig
Kaffee
Kartoffeln
Käse
Kinder
Konserven
Körperpflege
Kosmetik
Kräuter
Kuchen
Laktoseintoleranz
Met
Mittagstisch
Monatshygiene
Müsli
Naturkost
Nüsse
Obst
Öle & Fette
Olivenöl
Pralinen
regional
Rohkost
Saaten
Säfte
Saucen & Dips
Schaumwein
Schokolade
Sekt
Snacks
Speiseeis
Spirituosen
Superfoods
Tee
Tiernahrung
Trinkflaschen
Trockenfrüchte
Trockensortiment
vegan
vegetarisch
Waschen
Wasser
Wein
Wurst
Zölliakie
Angabe von Preisen auf Bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Zurück zur Auswahl

Bio Camembert 55%

Bewertung:
-- keine Bewertung --
Produktkategorie: 
Weichkäse

Bio Camembert 55%

Inhalt:
100 Gramm (g)
Verpackung:
Stück
Herkunftland:
Österreich
Hersteller:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Verfügbarkeit:
Im Sortiment
Bio Camembert 55%
Weichkäse mit rahmig-mildem Geschmack. Außen mit weißem Edelschimmel. Rindengereift; Rinde zum Verzehr geeignet. Eignet sich auch hervorragend als gebackener Camembert. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.
Ernährungshinweise
Ohne Rindfleisch: Ja
Ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Nein
Allergene & Unverträglichkeiten
Lactose*
Milch*
Milcheiweiß*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung gemäß LMIV:
Bio-Weichkäse*, mindestens 55% Fett i. Tr. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Kontrollstellen­nummer:
AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Herkunft EU Bio Logo:
EU-Landwirtschaft
Qualität Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Region:
Ennstal, AT
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Österreich
Ursprungsland:
Österreich
Verarbeitungsland:
Deutschland
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
100 Gramm (g)
Verpackungsart:
Stück
Packungsinhalt:
1
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1331 kj
Energie / Brennwert:
321 kcal
Fett:
26 g
davon gesättigte Fettsäuren:
17 g
Kohlenhydrate:
0,1 g
davon Zucker:
0,1 g
Eiweiß:
19,5 g
Salz:
1,6 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Österreich:
Weichkäse
Käsegruppe Deutschland:
Weichkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 55 %
Fettstufe Deutschland:
Rahmstufe
Fettstufe Österreich:
Vollfettstufe
Milchart:
Kuh
Labart:
Kälberlab
Salzart:
Siedesalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
schimmelgereift
Reifezeit:
8 Tag(e)
Reifezeit in Tagen:
8
Verzehr der Rinde:
Rinde verzehrbar
Sensorik:
Mild-aromatisch bis pikant, champignonartig
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Strasse:
Biomilchstraße 1
Postleitzahl:
82346
Ort:
Andechs
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
AT 62640 EG
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
Kilo
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei max 8 °C lagern
Verarbeitungshinweise:
keine

Kommentare und Bewertungen