Back to top

Bio am Platz GmbH

Kategorie und Suchworte:
Baby & Kind
Bioladen, Biosupermarkt
Café
Gesundheit & Ernährung
Kosmetik & Beauty
Restaurant
100% Bio
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
Basenprodukte
Bier
Bistro
Brot
Demeter
Eier
EU-Bio
Exkursionsbetrieb
fair trade
Feinkost
Fisch
Fleisch
Floradix
Fruchtaufstriche
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Geschenke
Gesundheit
Gewürze
Haarpflege
Handel
Hanf
Heilmittel
Heumilch
Honig
Kaffee
Kartoffeln
Käse
Kinder
Konserven
Körperpflege
Kosmetik
Kräuter
Kuchen
Laktoseintoleranz
Met
Mittagstisch
Monatshygiene
Müsli
Naturkost
Nüsse
Obst
Öle & Fette
Olivenöl
Pralinen
regional
Rohkost
Saaten
Säfte
Saucen & Dips
Schaumwein
Schokolade
Sekt
Snacks
Speiseeis
Spirituosen
Superfoods
Tee
Tiernahrung
Trinkflaschen
Trockenfrüchte
Trockensortiment
vegan
vegetarisch
Waschen
Wasser
Wein
Wurst
Zölliakie
Angabe von Preisen auf Bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Zurück zur Auswahl

Brotbackmischung Pfanne, BIO

Bewertung:
-- keine Bewertung --
Marke:
Produktkategorie: 
Brot

Brotbackmischung Pfanne, BIO

Inhalt:
330 Gramm (g)
Verpackung:
Beutel
Herkunftland:
Diverse
Hersteller:
Biovegan GmbH
Verfügbarkeit:
Im Sortiment
Brotbackmischung Pfanne, BIO
Hochwertige Brot-Backmischung mit Vollwert-Zutaten. Das ideale Brot als Snack für Partys oder einfach mal zwischendurch. Wird nicht im Backofen sondern in der Pfanne auf dem Herd gebacken. Interessante und lustige Art und Weise ein leckeres Brot zu backen und zu genießen. Keinerlei Auszugsmehle oder Füllstoffe, sondern reine geprüfte Vollwert-Qualität. Der ganze Reichtum der Natur für ein richtig gutes Brot. Richtig gutes Brot braucht kein Gluten und keine Hefe!
Ernährungshinweise
Ohne Rindfleisch: Ja
Ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Ja
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Hafer*
Koriander*
Mais*
Haselnüsse**
Lactose**
Macadamianüsse**
Mandeln**
Paranüsse**
Pecannüsse**
Pistazien**
Walnüsse**
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
**Kann in Spuren enthalten sein
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung gemäß LMIV:
Brotbackmischung Pfanne
Kontrollstellen­nummer:
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG Kontrollstelle für ökologisch erzeugte Lebensmittel)
Herkunft EU Bio Logo:
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durch wechselnde Herkunftsländer kann die EU-Bio Auslobung am Produkt variieren.
Qualität Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Diverse
Ursprungsland:
Deutschland
Verarbeitungsland:
Deutschland
Wechselnde Ursprungsländer:
Ja
Herkünfte können je nach Charge variieren.
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
330 Gramm (g)
Verpackungsart:
Beutel
Packungsinhalt:
1
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
Hafervollkornmehl glutenfrei*, Buchweizen-Vollkornmehl*, Kastanienmehl*, Hanfsamen geschält*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate¹, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Himalayasalz², Koriander*, Anis*, Kümmel*, Fenchel*, Cumin*. *aus kontrolliert biologischem Anbau ¹Weinstein ²aus der Salt Range in Pakistan
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E-Nummern (Bio):
E 336 Kaliumtartrat, E 500 Natriumcarbonat
Getreide- und Pseudogetreidesorten:
Hafer, Buchweizen
Triebmittel:
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1052 kj
Energie / Brennwert:
249 kcal
Fett:
4.1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.7 g
Kohlenhydrate:
44.0 g
davon Zucker:
2.4 g
Ballaststoffe:
2.8 g
Eiweiß:
8.1 g
Salz:
0.630 g
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Biovegan GmbH
Strasse:
Biovegan-Allee 1
Postleitzahl:
56579
Ort:
Bonefeld
Land:
Deutschland
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
100 g
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verarbeitungshinweise:
Zubereitung: - Backmischung mit 1 EL veganem Joghurt und 300 ml Mineralwasser ca. 3 Minuten verrühren. - Den Teig abgedeckt für 30 Minuten ruhen lassen und danach 1 EL Apfelessig zugeben und für ca. 2 Minuten verrühren. Backen: -Eine beschichtete Pfanne mit Saaten ausstreuen und auf den Herd bei mittlerer Hitze stellen. - Füllen Sie den Teig in die Pfanne und lassen diesen von jeder Seite je 25 Minuten mit Deckel durchbacken. (Zum Wenden des Teiges sollten Sie zwei Pfannenwender nutzen). Abkühlen: Bitte lassen Sie das Brot auf einem Gitterrost auskühlen. Das Pfannenbrot eignet sich prima als Snack Partys, für unterwegs oder einfach zwischendurch!

Kommentare und Bewertungen