Back to top

Bio am Platz GmbH

Kategorie und Suchworte:
Baby & Kind
Bioladen, Biosupermarkt
Café
Gesundheit & Ernährung
Kosmetik & Beauty
Restaurant
100% Bio
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
Basenprodukte
Bier
Bistro
Brot
Demeter
Eier
EU-Bio
Exkursionsbetrieb
fair trade
Feinkost
Fisch
Fleisch
Floradix
Fruchtaufstriche
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Geschenke
Gesundheit
Gewürze
Haarpflege
Handel
Hanf
Heilmittel
Heumilch
Honig
Kaffee
Kartoffeln
Käse
Kinder
Konserven
Körperpflege
Kosmetik
Kräuter
Kuchen
Laktoseintoleranz
Met
Mittagstisch
Monatshygiene
Müsli
Naturkost
Nüsse
Obst
Öle & Fette
Olivenöl
Pralinen
regional
Rohkost
Saaten
Säfte
Saucen & Dips
Schaumwein
Schokolade
Sekt
Snacks
Speiseeis
Spirituosen
Superfoods
Tee
Tiernahrung
Trinkflaschen
Trockenfrüchte
Trockensortiment
vegan
vegetarisch
Waschen
Wasser
Wein
Wurst
Zölliakie
Angabe von Preisen auf Bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Zurück zur Auswahl

Cheddar mature

Bewertung:
-- keine Bewertung --
Marke:
Produktkategorie: 
Schnittkäse

siehe www.vallee-verte.de

Inhalt:
0,245 Kilogramm (kg)
Verpackung:
Stück
Herkunftland:
Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland
Hersteller:
Vallée Verte GmbH
Verfügbarkeit:
Im Sortiment
Cheddar mature
Die Alvis Bros Ltd., ein Familienunternehmen in der 3. Generation, ist führender Hersteller von Bio Cheddar und anderem englischen Käse in Bioqualität (Marke: Lye Cross Farm Organic), beispielsweise des Red Leicester und des Double Gloucester. Die Käserei liegt am Fuß der Mendip Hills, einer hügeligen Region im Südwesten Englands in der Nähe der Ortschaft Cheddar in der Grafschaft Somerset, der Heimat des gleichnamigen Käses.
Ernährungshinweise
Koscher: Nein
Ohne Rindfleisch: Ja
Ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Lactose*
Milch*
Milcheiweiß*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung gemäß LMIV:
Cheddar
Kontrollstellen­nummer:
GB-ORG-05 (Soil Association Certification Ltd)
Herkunft EU Bio Logo:
EU-Landwirtschaft
Qualität Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Bio-Verband:
IFOAM (IA)
Ursprung & Herkunft
Region:
Somerset
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland
Ursprungsland:
Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
0,245 Kilogramm (kg)
Verpackungsart:
Stück
Packungsinhalt:
1
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
KuhMILCH*, Steinsalz, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Milchsäurekulturen
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Ja
Energie / Brennwert:
1700 kj
Energie / Brennwert:
410 kcal
Fett:
34.0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
22.0 g
Kohlenhydrate:
< 0.5 g
davon Zucker:
< 0.5 g
Eiweiß:
25.0 g
Salz:
1.800 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Deutschland:
Hartkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 50 %
Fettstufe Deutschland:
Rahmstufe
Fettstufe Österreich:
Vollfettstufe
Fettstufe Schweiz:
Vollfettstufe
Milchart:
Kuh
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Steinsalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
foliengereift
Reifezeit:
6 Monat(e)
Reifezeit in Tagen:
180
Verzehr der Rinde:
keine Rinde
Sensorik:
würzig, mit einer milden Säure und angenehmer Schä
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Vallée Verte GmbH
Strasse:
Freiburger Straße 2a
Postleitzahl:
77694
Ort:
Kehl
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
UK UW021 CE
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
Kilo
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Rechtliche Hinweise:
unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases:
100% Kohlendioxid in Lebensmittelqualität
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei 2-8 °C lagern
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Bei 2°C bis 8°C lagern

Kommentare und Bewertungen