Back to top

Buchtipp: Herbst & Winter Gemüse

24. Januar 2013
 | 

Wohlfühlrezepte für kalte Tage

Knackig-frisches Gemüse im Winter? Aber ja! Heimische Gemüsesorten wie Kürbis, Kohl und Co. tanken den ganzen Sommer über Sonne und liefern an kalten Tagen gesunde Vitamine, viel Geschmack und wohlige Wärme von innen.

Anne Rogge hat diese Herbst & Winter Gemüse jetzt frisch „angerichtet“. In ihrem jetzt aktualisierten und erweiterten Kochbuch präsentiert sie neben Klassikern in neuem Gewand viele Rezepte zu wiederentdeckten Gemüsesorten wie Topinambur, Steckrüben oder Pastinaken. Und damit auch bei unbekannten Zutaten und überraschenden Gerichten nichts schief gehen kann, wird jeweils extra hervorgehoben, was bei der Zubereitung wirklich wichtig ist. Abgerundet werden die Wohlfühl-Rezepte durch Informationen zum jeweiligen Grundprodukt. So steht einer genussvollen kalten Jahreszeit nichts mehr im Weg.

Passend zu den Wintergemüsen ist das Kochbuch auch optisch in erdig-warmen Farbtönen und ansprechend gestaltet.  Die frischen Rezepte machen Lust auf regionale Entdeckungen und animieren zum Nachkochen. So einfach kann nachhaltige Küche sein!

Anne Rogge
Herbst & Winter Gemüse - Wohlfühl-Rezepte für kalte Tage
Über 60 Rezepte, eingeteilt nach den Herbst- und Wintergemüsen Kartoffeln, Kohl, Kürbis, Pastinake, Rote Bete, Rüben, Sellerie, Topinambur und Wintersalate
144 Seiten, Integralband, 120 Farbfotos
Kosmos Verlag, Stuttgart
Preis: € 14,95 (D) - € 15,40 (A) - sFr 21,90 (CH)
ISBN 978-3-440-13287-6
Buchcover: © Kosmos Verlag

Empfohlen von: Die Essgefährten - Essen mit BIOgrafie & Unterwegs für ein gutes Bauchgefühl
www.die-essgefaehrten.de