Back to top

Rosenkohl mal ganz anders

17. Dezember 2018
 | 
Essen & Trinken

Wer kennt ihn nicht aus den Kindertagen: denn „Rosenkohl-Alptraum“? Hier haben wir ein Rezept für Euch entdeckt, dass vielleicht den einen oder anderen doch zum Rosenkohl-Liebhaber werden lässt. ECHT BIO präsentiert diesen Rezeptvorschlag im aktuellen Angebotsflyer.

Zutaten für 4 Personen:

500 g Steinpilztortelli,
300 g Rosenkohl,
2 rote Zwiebeln,
50 ml Sahne,
Saft von ½ Zitrone,
½ TL Muskat,
Olivenöl,
Pfeffer und Salz

Zubereitung:

Die Steinpilztortelli nach Packungsbeilage kochen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im Öl goldbraun anbraten. Rosenkohl putzen, längs in Viertel schneiden und im Olivenöl in einer Pfanne leicht braun anbraten. Mit der Sahne löschen, Muskat, Pfeffer und Salz dazugeben und den Zitronensaft unterrühren. Tortelli mit Rosenkohlsahne und den Zwiebeln als Topping anrichten und servieren.

Es gibt noch mehr leckere Ideen, wie Rosenkohl einfach und lecker zubereitet werden kann.
Weitere ECHT BIO Rezepte

Die aktuellen Angebote der ECHT BIO Händler findet Ihr hier:
Aktuelle Angebote und Bioläden mit ECHT BIO Angeboten