Back to top
18
Mai
Groß-Gerau

Fermentieren, Kombucha und Co

Samstag, 18. Mai 2019 - 12:00 bis 14:00
Am Martkplatz 18
64521 Groß-Gerau
DE

Wir machen Lebensmittel durch Fermentation auf nachhaltige Art und Weise lange haltbar und entdecken neue Geschmackswelten.

workshops im Terra Verde
Weitere Bio-Termine
  • 1 / 5
21
Mai
Bad Homburg

Homöopathie für Kinder

Dienstag, 21. Mai 2019 - 19:30 bis 21:00
06
Jun
Grebenhain

Kräuterkunde Kompaktkurs - Fachkompetenz Pflanzenkunde in Hessen

Dieser praktische Lehrgang Fachkompetenz Kräuterkunde richtet sich an alle, die die Kräuterlehre haupt-...

Donnerstag, 6. Juni 2019 - 9:00 bis Sonntag, 9. Juni 2019 - 13:00
  • 1 / 5