Back to top
11
Mai
Bad Homburg

Fermentieren, Kombucha und Co

Samstag, 11. Mai 2019 - 15:00 bis 17:00
Hessenring 97
61348 Bad Homburg
DE

Wir machen Lebensmittel durch Fermentation auf nachhaltige Art und Weise lange haltbar und entdecken neue Geschmackswelten.

workshops im Terra Verde
Weitere Bio-Termine
  • 1 / 2
21
Jun
Horn-Bad Meinberg

Ayurveda Kongress 2019

Glück, Gesundheit und geistiges Wachstum - Ayurveda als Schlüssel zu emotionalem und körperlichem...

Freitag, 21. Juni 2019 - 10:30 bis Sonntag, 23. Juni 2019 - 14:30
Anbieter:
05
Sep
Grebenhain

Kräuterkunde Kompaktkurs - Ihr Kräuterprojekt mit Hildegard Kita

Dieser praktische Lehrgang Fachkompetenz Kräuterkunde richtet sich an alle, die die Kräuterlehre haupt-...

Donnerstag, 5. September 2019 - 9:00 bis Sonntag, 8. September 2019 - 15:00
  • 1 / 2