Ja (laut Rezeptur enthalten):Dinkel, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Hefe, Kakao, Zimt
Kann in Spuren enthalten sein:Mandeln, Roggen, Schalenfrüchte, Sesam, Walnüsse, Weizen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Cashewnüsse, Eier, Erdnüsse, Fisch, Gerste, Haselnüsse, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lactose, Lupine, Macadamianüsse, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Sellerie, Senf, Sojabohnen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Weichtiere, Milcheiweiß