Ja (laut Rezeptur enthalten):Glutenhaltiges Getreide, Hafer
Kann in Spuren enthalten sein:Cashewnüsse, Erdnüsse, Haselnüsse, Macadamianüsse, Mandeln, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Schalenfrüchte, Sesam, Walnüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Dinkel, Eier, Fisch, Gerste, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lactose, Lupine, Milch, Roggen, Sellerie, Senf, Sojabohnen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Weichtiere, Weizen