Ja (laut Rezeptur enthalten):Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Walnüsse, Weizen
Kann in Spuren enthalten sein:Erdnüsse, Haselnüsse, Mandeln, Sesam
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Cashewnüsse, Dinkel, Eier, Fisch, Gerste, Hafer, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lactose, Lupine, Macadamianüsse, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Roggen, Sellerie, Senf, Sojabohnen, Sulfit, Weichtiere