Ja (laut Rezeptur enthalten):Cashewnüsse, Haselnüsse, Mandeln, Paranüsse, Schalenfrüchte, Walnüsse
Kann in Spuren enthalten sein:Dinkel, Erdnüsse, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Khorasan-Weizen (Kamut), Lupine, Macadamianüsse, Pecannüsse, Pistazien, Roggen, Senf, Sesam, Sojabohnen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Eier, Fisch, Krebstiere, Lactose, Milch, Sellerie, Sulfit, Weichtiere