Ja (laut Rezeptur enthalten):Glutenhaltiges Getreide, Hafer
Kann in Spuren enthalten sein:Cashewnüsse, Dinkel, Eier, Gerste, Haselnüsse, Khorasan-Weizen (Kamut), Lactose, Mandeln, Milch, Roggen, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Sojabohnen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Hefe, Kakao, Milcheiweiß, Zimt
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Erdnüsse, Fisch, Krebstiere, Lupine, Macadamianüsse, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Senf, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere, Hühnchen(-fleisch), Rind(-fleisch), Schweine(-fleisch)