Ja (laut Rezeptur enthalten):Glutenhaltiges Getreide, Haselnüsse, Roggen, Schalenfrüchte, Weizen
Kann in Spuren enthalten sein:Cashewnüsse, Dinkel, Eier, Gerste, Hafer, Khorasan-Weizen (Kamut), Lactose, Lupine, Macadamianüsse, Mandeln, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Senf, Sesam, Sojabohnen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Walnüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Erdnüsse, Fisch, Krebstiere, Sellerie, Sulfit, Weichtiere, Hefe