Ja (laut Rezeptur enthalten):Dinkel, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Mandeln, Schalenfrüchte, Zimt
Kann in Spuren enthalten sein:Cashewnüsse, Gerste, Hafer, Haselnüsse, Khorasan-Weizen (Kamut), Lactose, Lupine, Macadamianüsse, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Roggen, Senf, Sesam, Sojabohnen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Walnüsse, Weizen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Erdnüsse, Fisch, Krebstiere, Sellerie, Sulfit, Weichtiere, Hefe, Kakao