Ja (laut Rezeptur enthalten):Gerste, Hafer, Sojabohnen
Kann in Spuren enthalten sein:Cashewnüsse, Dinkel, Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide, Haselnüsse, Khorasan-Weizen (Kamut), Lactose, Macadamianüsse, Mandeln, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Roggen, Schalenfrüchte, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Walnüsse, Weizen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Eier, Fisch, Krebstiere, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfit, Weichtiere