Ja (laut Rezeptur enthalten):Sojabohnen
Kann in Spuren enthalten sein:Sesam
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Cashewnüsse, Dinkel, Eier, Erdnüsse, Fisch, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Haselnüsse, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lactose, Lupine, Macadamianüsse, Mandeln, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Roggen, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere, Weizen