Ja (laut Rezeptur enthalten):Dinkel, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Roggen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen
Kann in Spuren enthalten sein:Sojabohnen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Cashewnüsse, Eier, Erdnüsse, Fisch, Haselnüsse, Krebstiere, Lactose, Lupine, Macadamianüsse, Mandeln, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere