Ja (laut Rezeptur enthalten):Dill
Kann in Spuren enthalten sein:Dinkel, Eier, Erdnüsse, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Khorasan-Weizen (Kamut), Lactose, Mandeln, Milch, Roggen, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Milcheiweiß
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Cashewnüsse, Fisch, Haselnüsse, Krebstiere, Lupine, Macadamianüsse, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Sesam, Sojabohnen, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere, Anis, Fenchel, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchen(-fleisch), Kakao, Karotte, Kerbel, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Kümmel, Liebstöckel, Mais, Myrrhe, Petersilie, Rind(-fleisch), Schweine(-fleisch), Vanillin, Zimt