Ja (laut Rezeptur enthalten):Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Hefe
Kann in Spuren enthalten sein:Cashewnüsse, Haselnüsse, Lactose, Macadamianüsse, Mandeln, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Schalenfrüchte, Sesam, Sojabohnen, Walnüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Dinkel, Eier, Erdnüsse, Fisch, Hafer, Krebstiere, Lupine, Roggen, Sellerie, Senf, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Weichtiere