Ja (laut Rezeptur enthalten):Cashewnüsse, Schalenfrüchte
Kann in Spuren enthalten sein:Dinkel, Erdnüsse, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Haselnüsse, Khorasan-Weizen (Kamut), Macadamianüsse, Mandeln, Paranüsse, Roggen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Walnüsse, Weizen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Eier, Fisch, Krebstiere, Lactose, Lupine, Milch, Pecannüsse, Pistazien, Sellerie, Senf, Sesam, Sojabohnen, Sulfit, Weichtiere