Ja (laut Rezeptur enthalten):Dinkel, Glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren enthalten sein:Eier, Haselnüsse, Mandeln, Milch, Schalenfrüchte, Walnüsse, Weizen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Cashewnüsse, Erdnüsse, Fisch, Gerste, Hafer, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lactose, Lupine, Macadamianüsse, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Roggen, Sellerie, Senf, Sesam, Sojabohnen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Weichtiere