Ja (laut Rezeptur enthalten):Cashewnüsse, Schalenfrüchte, Sojabohnen
Kann in Spuren enthalten sein:Senf, Sesam, Walnüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Dinkel, Eier, Erdnüsse, Fisch, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Haselnüsse, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lactose, Lupine, Macadamianüsse, Mandeln, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Roggen, Sellerie, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Weichtiere, Weizen, Knoblauch