Ja (laut Rezeptur enthalten):Glutenhaltiges Getreide, Hafer
Kann in Spuren enthalten sein:Schalenfrüchte, Sesam, Sojabohnen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Cashewnüsse, Dinkel, Eier, Erdnüsse, Fisch, Gerste, Haselnüsse, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lactose, Lupine, Macadamianüsse, Mandeln, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Roggen, Sellerie, Senf, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere, Weizen