Ja (laut Rezeptur enthalten):Eier, Glutenhaltiges Getreide, Weizen
Kann in Spuren enthalten sein:Cashewnüsse, Haselnüsse, Lactose, Macadamianüsse, Mandeln, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Schalenfrüchte, Sesam, Sojabohnen, Walnüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Dinkel, Erdnüsse, Fisch, Gerste, Hafer, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lupine, Roggen, Sellerie, Senf, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Weichtiere