Ja (laut Rezeptur enthalten):Cashewnüsse, Haselnüsse, Mandeln, Paranüsse, Walnüsse
Kann in Spuren enthalten sein:Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide, Lupine, Macadamianüsse, Pecannüsse, Pistazien, Schalenfrüchte, Sesam, Sojabohnen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Dinkel, Eier, Fisch, Gerste, Hafer, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lactose, Milch, Roggen, Sellerie, Senf, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Weichtiere, Weizen