Ja (laut Rezeptur enthalten):Erdnüsse, Haselnüsse, Mandeln
Kann in Spuren enthalten sein:Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Sojabohnen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Cashewnüsse, Dinkel, Eier, Fisch, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lactose, Lupine, Macadamianüsse, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Roggen, Sellerie, Senf, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere, Weizen