Ja (laut Rezeptur enthalten):Cashewnüsse, Erdnüsse, Paranüsse, Schalenfrüchte
Kann in Spuren enthalten sein:Milch, Sesam, Sojabohnen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Dinkel, Eier, Fisch, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Haselnüsse, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lactose, Lupine, Macadamianüsse, Mandeln, Pecannüsse, Pistazien, Roggen, Sellerie, Senf, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere, Weizen