Ja (laut Rezeptur enthalten):Erdnüsse, Haselnüsse, Mandeln, Schalenfrüchte
Kann in Spuren enthalten sein:Cashewnüsse, Macadamianüsse, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Sesam, Sojabohnen, Walnüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Dinkel, Eier, Fisch, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lactose, Lupine, Roggen, Sellerie, Senf, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Weichtiere, Weizen