Ja (laut Rezeptur enthalten):Zimt
Kann in Spuren enthalten sein:Cashewnüsse, Dinkel, Eier, Erdnüsse, Fisch, Gerste, Hafer, Haselnüsse, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lactose, Lupine, Macadamianüsse, Mandeln, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Roggen, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Sojabohnen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere, Weizen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Glutenhaltiges Getreide