Ja (laut Rezeptur enthalten):Sojabohnen
Kann in Spuren enthalten sein:Cashewnüsse, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Dinkel, Eier, Erdnüsse, Fisch, Gerste, Hafer, Haselnüsse, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lactose, Lupine, Macadamianüsse, Mandeln, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Roggen, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere