Ja (laut Rezeptur enthalten):Sellerie, Sojabohnen
Kann in Spuren enthalten sein:Cashewnüsse, Dinkel, Eier, Fisch, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Haselnüsse, Khorasan-Weizen (Kamut), Lactose, Macadamianüsse, Mandeln, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Roggen, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Walnüsse, Weizen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Erdnüsse, Krebstiere, Lupine, Sulfit, Weichtiere