Ja (laut Rezeptur enthalten):Glutenhaltiges Getreide, Weizen
Kann in Spuren enthalten sein:Cashewnüsse, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnüsse, Mandeln, Roggen, Schalenfrüchte, Sesam, Sojabohnen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Walnüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Eier, Erdnüsse, Fisch, Krebstiere, Lactose, Lupine, Macadamianüsse, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Sellerie, Senf, Sulfit, Weichtiere