Ja (laut Rezeptur enthalten):Glutamat
Kann in Spuren enthalten sein:Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide, Lactose, Schalenfrüchte
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Cashewnüsse, Dinkel, Eier, Fisch, Gerste, Hafer, Haselnüsse, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lupine, Macadamianüsse, Mandeln, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Roggen, Sellerie, Senf, Sesam, Sojabohnen, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere, Weizen, Fructose, Hefe, Milcheiweiß, Zimt