Ja (laut Rezeptur enthalten):Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Haselnüsse, Mandeln, Schalenfrüchte
Kann in Spuren enthalten sein:Hafer, Khorasan-Weizen (Kamut), Sojabohnen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Cashewnüsse, Dinkel, Eier, Erdnüsse, Fisch, Krebstiere, Lactose, Lupine, Macadamianüsse, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Roggen, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere, Weizen, Hühnchen(-fleisch), Rind(-fleisch), Schweine(-fleisch)