Ja (laut Rezeptur enthalten):Eier, Glutenhaltiges Getreide, Weizen
Kann in Spuren enthalten sein:Haselnüsse, Lactose, Mandeln, Milch, Schalenfrüchte, Sesam
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Cashewnüsse, Dinkel, Erdnüsse, Fisch, Gerste, Hafer, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lupine, Macadamianüsse, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Roggen, Sellerie, Senf, Sojabohnen, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere