Ja (laut Rezeptur enthalten):Dinkel, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Roggen, Sesam, Sojabohnen, Weizen
Kann in Spuren enthalten sein:Cashewnüsse, Eier, Gerste, Haselnüsse, Lactose, Macadamianüsse, Mandeln, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Schalenfrüchte, Walnüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Erdnüsse, Fisch, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lupine, Sellerie, Senf, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Weichtiere