Ja (laut Rezeptur enthalten):Glutenhaltiges Getreide, Mandeln, Weizen
Kann in Spuren enthalten sein:Cashewnüsse, Dinkel, Erdnüsse, Haselnüsse, Macadamianüsse, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Sojabohnen, Walnüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Eier, Fisch, Gerste, Hafer, Krebstiere, Lactose, Lupine, Milch, Roggen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Weichtiere, Rind(-fleisch), Schweine(-fleisch)