Ja (laut Rezeptur enthalten):Sellerie
Kann in Spuren enthalten sein:Cashewnüsse, Dinkel, Erdnüsse, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Khorasan-Weizen (Kamut), Mandeln, Roggen, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Sojabohnen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Walnüsse, Weizen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Eier, Fisch, Haselnüsse, Krebstiere, Lactose, Lupine, Milch, Sulfit, Weichtiere, Rind(-fleisch), Schweine(-fleisch)