Ja (laut Rezeptur enthalten):Dinkel, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Weizen, Zimt
Kann in Spuren enthalten sein:Cashewnüsse, Haselnüsse, Khorasan-Weizen (Kamut), Lactose, Macadamianüsse, Mandeln, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Roggen, Schalenfrüchte, Sesam, Sojabohnen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Walnüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Eier, Erdnüsse, Fisch, Krebstiere, Lupine, Sellerie, Senf, Sulfit, Weichtiere