Ja (laut Rezeptur enthalten):Cashewnüsse, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Haselnüsse, Mandeln, Roggen, Schalenfrüchte, Weizen, Mais, Zimt
Kann in Spuren enthalten sein:Dinkel, Eier, Khorasan-Weizen (Kamut), Lactose, Macadamianüsse, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Sojabohnen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Walnüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Erdnüsse, Fisch, Krebstiere, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfit, Weichtiere