Ja (laut Rezeptur enthalten):Cashewnüsse, Haselnüsse, Mandeln, Paranüsse, Schalenfrüchte, Walnüsse
Kann in Spuren enthalten sein:Macadamianüsse, Pecannüsse, Pistazien
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Dinkel, Eier, Erdnüsse, Fisch, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lactose, Lupine, Milch, Roggen, Sellerie, Senf, Sesam, Sojabohnen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Weichtiere, Weizen